Мазмұнға өту

Информация о компании

Company profile

Ведущий поставщик продукции и услуг для пациентов с хронической почечной недостаточностью

Fresenius Medical Care является ведущим мировым поставщиком продукции и услуг для пациентов с хронической почечной недостаточностью. Более 3,8 миллионов пациентов с этим заболеванием во всем мире регулярно проходят процедуру диализа. Диализ - процедура очистки крови, которая заменяет функцию почек в случае почечной недостаточности.

В нашей глобальной сети более 4 171 диализных клиник, где мы заботимся почти о 345 000 пациентов. Мы также работаем более чем на 42 производственных площадках на всех континентах, выпуская продукцию для диализа, такую как диализные аппараты, диализаторы и связанные с ними расходные материалы.

Наша стратегия ориентирована на устойчивый рост. Мы стремимся постоянно улучшать качество жизни пациентов с заболеваниями почек, предлагая инновационную продукцию и лечение по самым высоким стандартам.

Штаб-квартира Fresenius Medical Care находится в г. Бад-Хомбург, Германия Штаб-квартира североамерикаского сегмента компании расположена в Waltham, штат Массачусетс (США) и Азиатско-Тихоокеанская штаб-квартира находится в Гонконге.

Fresenius Medical Care в мире

Fresenius Medical Care in numbers

  • Мы предлагаем услуги диализа и поставляем диализную продукцию в более чем 120 странах.
  • Каждые 0,7 секунды кому-то на земном шаре мы оказываем диализную помощь.
  • У нас работает более 110 000 сотрудников в более чем 50 странах мира.
  • В 2016 году 50% проданных во всем мире диализных аппаратов были произведено Fresenius Medical Care.
  • В 2016 году выручка Fresenius Medical Care составила более 17,9 млрд. долларов США.
  • Fresenius Medical Care более четырех десятилетий разрабатывает и производит продукцию для диализа.

Инновации Fresenius Medical Care

Аппарат для диализа Fresenius Medical Care

Рыночные условия в странах, в которые мы поставляем нашу продукцию, существенно различаются. Fresenius Medical Care принимает во внимание эти несоответствия и дифференцированно подходит к формированию ассортимента. Наши R&D команды извлекают из этого определенную пользу: поскольку разработка нашей продукции является децентрализованной, мы можем быстро приспосабливаться к региональным требованиям. Тем не менее, хроническая почечная недостаточность становится все более глобальной проблемой, что приводит к росту спроса на высококачественные и экономичные методы лечения. Это приводит к необходимости прямого сотрудничества, синхронизации работ и постоянного обмена информацией в области научных исследований и разработок региональных филиалов Fresenius Medical Care по всему миру.

Мы определили шесть основных целей для последующей координации деятельности Research&Development

1. Лидерство на рынке

Возможность эффективного лечения хронического заболевания почек – несомненный успех, достижению которого в значительной степени способствовала компания Fresenius Medical Care в последние десятилетия; сейчас мы являемся ведущим мировым поставщиком диализной продукции и услуг. Для сохранения лидерства в будущем наши команды R&D постоянно ищут новые технические возможности и способы повышения качества лечения.

2. Вертикальная интеграция

Поскольку мы являемся вертикально интегрированной компанией, сотрудники отдела R&D имеют прекрасную возможность ознакомления с опытом пациентов и специалистов в наших диализных центрах. Это помогает им совершенствовать продукцию с целью оптимизации и автоматизации процессов в клиниках, а также максимально упростить операции. Это дает нам возможность дальнейшего повышения безопасности пациентов.

3. Глобальное управление ассортиментом

Модульная система разработки продукции позволяет нам стандартизировать основные функции и отдельные компоненты терапевтических систем на международном уровне. Мы стремимся к дальнейшей унификации с целью сокращения времени на научные разработки, экономии за счет объема закупок и лучшей организации ресурсов развития.

4. Новые технологии и приложения

В 2014 году мы снова сделали шаг вперед и представили несколько крупных инноваций. Наша цель в быстром воплощении новых разработок в готовую рыночную продукцию, что позволяет нам предлагать пациентам всё более безопасное и индивидуально ориентированное лечение.

5. Домашняя терапия

Множество людей страдает от хронической почечной недостаточности. Высокие показатели расходов системы здравоохранения, и нехватка квалифицированых специалистов в области диализа повышают спрос на системы домашней терапии. Поэтому домашний диализ, связанные с ним технологии и продукция являются еще одним центром приложения сил для команд R&D.

6. Развивающиеся рынки

Стратегия нашего развития включает планирование экономической деятельности с целью вхождения на новые рынки. Кроме того, мы хотим предоставить доступ все большему количеству людей к жизненно необходимому диализу. Мы стремимся продвигать деятельность R&D на китайском рынке, особенно в China Design Center в Шанхае.

Fresenius Medical Care - Полисульфон

Инфраструктура R&D

В 2015 году команда R&D насчитывала 649 штатных сотрудников по всему миру. Расходы R&D в 2014 году составили $122 млн. Основная деятельность осуществляется в немецких центрах в Швайнфурте и Бад-Хомбурге. Другие центры R&D расположены в Санкт-Венделе (Германия), Бухаресте (Румыния) и Кремсе (Австрия). В США в Конкорде и Лейк-Форесте, штат Калифорния, у нас находятся лучшие центры по разработке аппаратуры, а в Огдене, штат Юта, расположен центр, специализирующийся на разработке диализаторов и другой продукции одноразового применения. В Китае деятельность сосредоточена на удовлетворении растущего спроса на экономичные системы диализа.

Не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией
Связанное содержание
Ответственность Fresenius Medical Care

Мы несем ответственность.

Fresenius Medical Care’s History

История Fresenius Medical Care.